مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الأقصر الفصل الدراسي الثاني 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: فارس محمد عبد الراضى النوبى محمود في الشهادة الإعدادية محافظة الأقصر الفصل الدراسي الثاني 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 272.00 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب فارس (0%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير ممتاز، وكانت حالة الطالب فارس العامة في النتيجة هي: ناجح.
ترتيب الطالب فارس محمد عبد الراضى النوبى محمود على مستوى محافظة الأقصر الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة الأقصر إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب فارس فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الثاني كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة ارمنت الحيط الاعدادية بنين): 7
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة أرمنت): 154
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة الأقصر): 1180
باركود نتيجة الطالب فارس محمد عبد الراضى النوبى محمود في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة فارس محمد عبد الراضى النوبى محمود باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب فارس عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب فارس محمد عبد الراضى النوبى محمود والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الأقصر
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.