مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة القليوبية الفصل الدراسي الثاني 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: علام محمد اسماعيل علام احمد بكر في الشهادة الإعدادية محافظة القليوبية الفصل الدراسي الثاني 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 123.50 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب علام (44.1%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير غير متاح، وكانت حالة الطالب علام العامة في النتيجة هي: مجموع ـ أنجليزى ـ دراسات ـ علوم ـ دين ـ .
ترتيب الطالب علام محمد اسماعيل علام احمد بكر على مستوى محافظة القليوبية الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة القليوبية إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب علام فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الثاني كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة أبو بكر الصديق الإعدادية بنين): 507
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة شرق شبرا): 12332
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة القليوبية): 112354
باركود نتيجة الطالب علام محمد اسماعيل علام احمد بكر في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة علام محمد اسماعيل علام احمد بكر باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب علام عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب علام محمد اسماعيل علام احمد بكر والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة القليوبية
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.