مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الأقصر الفصل الدراسي الثاني 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: عمر محمد محمود عطيه عبدالحق في الشهادة الإعدادية محافظة الأقصر الفصل الدراسي الثاني 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 99.50 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب عمر (0%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير غير متاح، وكانت حالة الطالب عمر العامة في النتيجة هي: راسب.
ترتيب الطالب عمر محمد محمود عطيه عبدالحق على مستوى محافظة الأقصر الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة الأقصر إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب عمر فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الثاني كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة الشهيد حسن محمد جلال للتعليم الاساسى): 90
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة القرنة): 1900
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة الأقصر): 17115
باركود نتيجة الطالب عمر محمد محمود عطيه عبدالحق في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة عمر محمد محمود عطيه عبدالحق باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب عمر عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب عمر محمد محمود عطيه عبدالحق والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الأقصر
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.