مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة بني سويف الفصل الدراسي الثاني 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: خالد نبيل عادل فتحى في الشهادة الإعدادية محافظة بني سويف الفصل الدراسي الثاني 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 174.50 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب خالد (62.3%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير مقبول.
ترتيب الطالب خالد نبيل عادل فتحى على مستوى محافظة بني سويف الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة بني سويف إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب خالد فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الثاني كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة براوه ع م): 74
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة اهناسيا): 4141
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة بني سويف): 37228
باركود نتيجة الطالب خالد نبيل عادل فتحى في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة خالد نبيل عادل فتحى باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب خالد عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب خالد نبيل عادل فتحى والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة بني سويف
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.