مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة السويس الفصل الدراسي الثاني 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: رنا سامح علي محمد علي في الشهادة الإعدادية محافظة السويس الفصل الدراسي الثاني 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 206.50 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب رنا (0%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير جيد، وكانت حالة الطالب رنا العامة في النتيجة هي: ناجح.
ترتيب الطالب رنا سامح علي محمد علي على مستوى محافظة السويس الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة السويس إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب رنا فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الثاني كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة السلام الرسميه للغات): 108
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة شمال): 3202
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة السويس): 6390
باركود نتيجة الطالب رنا سامح علي محمد علي في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة رنا سامح علي محمد علي باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب رنا عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب رنا سامح علي محمد علي والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة السويس
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.