مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة سوهاج الفصل الدراسي الثاني 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: زاكى جبره صبحى جاد الله في الشهادة الإعدادية محافظة سوهاج الفصل الدراسي الثاني 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 97.00 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب زاكى (0%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير غير متاح، وكانت حالة الطالب زاكى العامة في النتيجة هي: دور ثان.
ترتيب الطالب زاكى جبره صبحى جاد الله على مستوى محافظة سوهاج الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة سوهاج إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب زاكى فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الثاني كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة نجع الشيخ حمد الاعدادية): 157
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة سوهاج): 14626
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة سوهاج): 91407
باركود نتيجة الطالب زاكى جبره صبحى جاد الله في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة زاكى جبره صبحى جاد الله باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب زاكى عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب زاكى جبره صبحى جاد الله والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة سوهاج
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.