مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة سوهاج الفصل الدراسي الأول 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: هاشم محمود محمد هاشم في الشهادة الإعدادية محافظة سوهاج الفصل الدراسي الأول 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 104.00 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الأول والبالغ 140.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب هاشم (0%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير جيد.
ترتيب الطالب هاشم محمود محمد هاشم على مستوى محافظة سوهاج الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة سوهاج إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب هاشم فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الأول كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة المستشارمحمود احمد محمدين بالسطح للتعليم الاساسى): 38
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة سوهاج): 8462
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة سوهاج): 54129
باركود نتيجة الطالب هاشم محمود محمد هاشم في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة هاشم محمود محمد هاشم باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب هاشم عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب هاشم محمود محمد هاشم والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة سوهاج
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.