مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة سوهاج الفصل الدراسي الثاني 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: خليل هريدى سيد احمد في الشهادة الإعدادية محافظة سوهاج الفصل الدراسي الثاني 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 127.50 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب خليل (0%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير غير متاح، وكانت حالة الطالب خليل العامة في النتيجة هي: دور ثان.
ترتيب الطالب خليل هريدى سيد احمد على مستوى محافظة سوهاج الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة سوهاج إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب خليل فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الثاني كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة مصطفى كامل الاعدادية بنين بالمراغة): 413
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة المراغة): 6698
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة سوهاج): 84636
باركود نتيجة الطالب خليل هريدى سيد احمد في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة خليل هريدى سيد احمد باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب خليل عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب خليل هريدى سيد احمد والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة سوهاج
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.