مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الشرقية الفصل الدراسي الأول 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: مروان عادل حسن محمد عليوه في الشهادة الإعدادية محافظة الشرقية الفصل الدراسي الأول 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 63.50 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الأول والبالغ 140.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب مروان (45.4%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير غير متاح.
ترتيب الطالب مروان عادل حسن محمد عليوه على مستوى محافظة الشرقية الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة الشرقية إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب مروان فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الأول كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة دعبس بالملاك الاعدادية): 154
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة أبو حماد): 9476
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة الشرقية): 134359
باركود نتيجة الطالب مروان عادل حسن محمد عليوه في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة مروان عادل حسن محمد عليوه باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب مروان عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب مروان عادل حسن محمد عليوه والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الشرقية
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.