مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الشرقية الفصل الدراسي الثاني 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: عبله عبد الوهاب عبد اللطيف حسن جاب الله في الشهادة الإعدادية محافظة الشرقية الفصل الدراسي الثاني 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 116.50 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب عبله (0%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير غير متاح، وكانت حالة الطالب عبله العامة في النتيجة هي: مجموع ـ أنجليزى ـ رياضيات ـ علوم ـ فقط.
ترتيب الطالب عبله عبد الوهاب عبد اللطيف حسن جاب الله على مستوى محافظة الشرقية الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة الشرقية إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب عبله فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الثاني كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة ام القرى ع . م): 26
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة منيا القمح): 12368
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة الشرقية): 137423
باركود نتيجة الطالب عبله عبد الوهاب عبد اللطيف حسن جاب الله في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة عبله عبد الوهاب عبد اللطيف حسن جاب الله باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب عبله عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب عبله عبد الوهاب عبد اللطيف حسن جاب الله والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الشرقية
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.