مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الشرقية الفصل الدراسي الأول 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: بيسان تامر محمد نجيب مختار بصله في الشهادة الإعدادية محافظة الشرقية الفصل الدراسي الأول 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 62.50 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الأول والبالغ 140.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب بيسان (0%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير غير متاح.
ترتيب الطالب بيسان تامر محمد نجيب مختار بصله على مستوى محافظة الشرقية الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة الشرقية إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب بيسان فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الأول كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة حياه ابو غالى ع): 190
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة العاشر): 8281
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة الشرقية): 134974
باركود نتيجة الطالب بيسان تامر محمد نجيب مختار بصله في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة بيسان تامر محمد نجيب مختار بصله باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب بيسان عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب بيسان تامر محمد نجيب مختار بصله والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الشرقية
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.