مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الشرقية الفصل الدراسي الثاني 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: محمد فوزي حسن احمد حسن عنانى في الشهادة الإعدادية محافظة الشرقية الفصل الدراسي الثاني 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 222.50 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب محمد (0%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير جيد جداً، وكانت حالة الطالب محمد العامة في النتيجة هي: ناجح.
ترتيب الطالب محمد فوزي حسن احمد حسن عنانى على مستوى محافظة الشرقية الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة الشرقية إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب محمد فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الثاني كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة الشهيد احمد حسن احمد ابراهيم): 161
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة غرب): 5941
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة الشرقية): 70181
باركود نتيجة الطالب محمد فوزي حسن احمد حسن عنانى في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة محمد فوزي حسن احمد حسن عنانى باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب محمد عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب محمد فوزي حسن احمد حسن عنانى والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الشرقية
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.