مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة قنا الفصل الدراسي الثاني 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: ابراهيم سعدالدين ابراهيم احمد حامد في الشهادة الإعدادية محافظة قنا الفصل الدراسي الثاني 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 266.50 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب ابراهيم (0%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير ممتاز، وكانت حالة الطالب ابراهيم العامة في النتيجة هي: ناجح.
ترتيب الطالب ابراهيم سعدالدين ابراهيم احمد حامد على مستوى محافظة قنا الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة قنا إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب ابراهيم فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الثاني كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة د: عبدالعزيز القوصى للتعليم الاساسى): 27
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة ): 9112
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة قنا): 9112
باركود نتيجة الطالب ابراهيم سعدالدين ابراهيم احمد حامد في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة ابراهيم سعدالدين ابراهيم احمد حامد باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب ابراهيم عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب ابراهيم سعدالدين ابراهيم احمد حامد والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة قنا
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.