مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة قنا الفصل الدراسي الثاني 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: شمياء على خليل محمد مصطفى في الشهادة الإعدادية محافظة قنا الفصل الدراسي الثاني 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 269.50 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب شمياء (96.3%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير ممتاز، وكانت حالة الطالب شمياء العامة في النتيجة هي: ناجح.
باركود نتيجة الطالب شمياء على خليل محمد مصطفى في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة شمياء على خليل محمد مصطفى باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب شمياء عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب شمياء على خليل محمد مصطفى والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة قنا
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.