مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة القليوبية الفصل الدراسي الثاني 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: لؤى رجب عبدالحليم سيد - بسيطه في الشهادة الإعدادية محافظة القليوبية الفصل الدراسي الثاني 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 126.00 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب لؤى (0%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير غير متاح، وكانت حالة الطالب لؤى العامة في النتيجة هي: مجموع ـ عربى ـ أنجليزى ـ دين ـ .
ترتيب الطالب لؤى رجب عبدالحليم سيد - بسيطه على مستوى محافظة القليوبية الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة القليوبية إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب لؤى فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الثاني كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة قليوب المحطه الاعدادية المشتركة): 436
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة قليوب): 9744
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة القليوبية): 111933
باركود نتيجة الطالب لؤى رجب عبدالحليم سيد - بسيطه في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة لؤى رجب عبدالحليم سيد - بسيطه باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب لؤى عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب لؤى رجب عبدالحليم سيد - بسيطه والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة القليوبية
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.