مرحباً بكم في صفحة نتيجة الصف الثالث الإعدادي محافظة الدقهلية الفصل الدراسي الأول 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: شروق فتحى محمد على نوفل في الصف الثالث الإعدادي محافظة الدقهلية الفصل الدراسي الأول 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 55.50 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الأول والبالغ 140.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب شروق (39.6%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير غير متاح.
باركود نتيجة الطالب شروق فتحى محمد على نوفل في الصف الثالث الإعدادي
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة شروق فتحى محمد على نوفل باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب شروق عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب شروق فتحى محمد على نوفل والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الصف الثالث الإعدادي محافظة الدقهلية
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.