مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة المنوفية الفصل الدراسي الثاني 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: ليلى مصطفى عنتر سليمان ودن في الشهادة الإعدادية محافظة المنوفية الفصل الدراسي الثاني 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 274.50 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب ليلى (0%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير ممتاز، وكانت حالة الطالب ليلى العامة في النتيجة هي: ناجح.
ترتيب الطالب ليلى مصطفى عنتر سليمان ودن على مستوى محافظة المنوفية الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة المنوفية إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب ليلى فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الثاني كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة زاوية البقلى الاعدادية المشتركة): 9
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة الشهداء): 399
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة المنوفية): 5064
باركود نتيجة الطالب ليلى مصطفى عنتر سليمان ودن في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة ليلى مصطفى عنتر سليمان ودن باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب ليلى عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب ليلى مصطفى عنتر سليمان ودن والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة المنوفية
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.