مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة المنوفية الفصل الدراسي الثاني 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: صلاح احمد محمد صلاح الدين حلمى الغندور في الشهادة الإعدادية محافظة المنوفية الفصل الدراسي الثاني 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 277.00 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب صلاح (0%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير ممتاز، وكانت حالة الطالب صلاح العامة في النتيجة هي: ناجح.
ترتيب الطالب صلاح احمد محمد صلاح الدين حلمى الغندور على مستوى محافظة المنوفية الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة المنوفية إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب صلاح فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الثاني كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة أمين هلال الأعدادية بنين بشنتا الحجر): 4
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة بركة السبع): 185
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة المنوفية): 2093
باركود نتيجة الطالب صلاح احمد محمد صلاح الدين حلمى الغندور في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة صلاح احمد محمد صلاح الدين حلمى الغندور باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب صلاح عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب صلاح احمد محمد صلاح الدين حلمى الغندور والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة المنوفية
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.