مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة المنوفية الفصل الدراسي الثاني 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: نورهان عبدالرحمن كمال عبدالرحمن محمد الخشاب في الشهادة الإعدادية محافظة المنوفية الفصل الدراسي الثاني 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 92.50 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب نورهان (0%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير غير متاح، وكانت حالة الطالب نورهان العامة في النتيجة هي: دور ثان عربي-إنجليزي-دراسات-رياضيات-علوم-دين-رسم-حاسب-.
ترتيب الطالب نورهان عبدالرحمن كمال عبدالرحمن محمد الخشاب على مستوى محافظة المنوفية الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة المنوفية إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب نورهان فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الثاني كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة ميت مسعود الاعدادية): 220
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة شبين الكوم): 13840
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة المنوفية): 86126
باركود نتيجة الطالب نورهان عبدالرحمن كمال عبدالرحمن محمد الخشاب في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة نورهان عبدالرحمن كمال عبدالرحمن محمد الخشاب باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب نورهان عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب نورهان عبدالرحمن كمال عبدالرحمن محمد الخشاب والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة المنوفية
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.