مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة المنوفية الفصل الدراسي الثاني 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: عمرو رامى محمد جوده ابو طقيه في الشهادة الإعدادية محافظة المنوفية الفصل الدراسي الثاني 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 113.50 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب عمرو (40.5%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير غير متاح، وكانت حالة الطالب عمرو العامة في النتيجة هي: دور ثان عربي-إنجليزي-دراسات-علوم-دين-.
باركود نتيجة الطالب عمرو رامى محمد جوده ابو طقيه في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة عمرو رامى محمد جوده ابو طقيه باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب عمرو عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب عمرو رامى محمد جوده ابو طقيه والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة المنوفية
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.