مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة المنوفية الفصل الدراسي الثاني 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: ايتن هانى جلال طه سيداحمد في الشهادة الإعدادية محافظة المنوفية الفصل الدراسي الثاني 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 272.50 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب ايتن (0%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير ممتاز، وكانت حالة الطالب ايتن العامة في النتيجة هي: ناجح.
ترتيب الطالب ايتن هانى جلال طه سيداحمد على مستوى محافظة المنوفية الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة المنوفية إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب ايتن فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الثاني كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة الاقباط الاعدادية بطوخ دلكة): 10
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة تلا): 734
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة المنوفية): 7421
باركود نتيجة الطالب ايتن هانى جلال طه سيداحمد في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة ايتن هانى جلال طه سيداحمد باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب ايتن عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب ايتن هانى جلال طه سيداحمد والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة المنوفية
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.