مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة المنيا الفصل الدراسي الثاني 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: انطون مجدى عطيه اسكندر في الشهادة الإعدادية محافظة المنيا الفصل الدراسي الثاني 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 157.50 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب انطون (56.3%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير مقبول.
ترتيب الطالب انطون مجدى عطيه اسكندر على مستوى محافظة المنيا الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة المنيا إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب انطون فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الثاني كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة دفش للتعليم الاساسى ع): 30
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة سمالوط): 8849
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة المنيا): 62008
باركود نتيجة الطالب انطون مجدى عطيه اسكندر في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة انطون مجدى عطيه اسكندر باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب انطون عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب انطون مجدى عطيه اسكندر والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة المنيا
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.