مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة كفر الشيخ الفصل الدراسي الثاني 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: عبير السيد محمد السيد نده في الشهادة الإعدادية محافظة كفر الشيخ الفصل الدراسي الثاني 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 260.00 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب عبير (0%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير ممتاز، وكانت حالة الطالب عبير العامة في النتيجة هي: ناجح.
ترتيب الطالب عبير السيد محمد السيد نده على مستوى محافظة كفر الشيخ الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة كفر الشيخ إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب عبير فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الثاني كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة الشيخ صابر بالبياض (ت. أ)): 15
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة بيلا): 3299
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة كفر الشيخ): 16486
باركود نتيجة الطالب عبير السيد محمد السيد نده في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة عبير السيد محمد السيد نده باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب عبير عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب عبير السيد محمد السيد نده والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة كفر الشيخ
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.