مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة كفر الشيخ الفصل الدراسي الثاني 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: سامي اسلام حسن احمد المستكاوي في الشهادة الإعدادية محافظة كفر الشيخ الفصل الدراسي الثاني 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 0.00 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب سامي (0%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير غير متاح، وكانت حالة الطالب سامي العامة في النتيجة هي: دور ثاني في (لغة عربية - لغة إنجليزية - دراسات إجتماعية - رياضيات - علوم - تربية دينية).
ترتيب الطالب سامي اسلام حسن احمد المستكاوي على مستوى محافظة كفر الشيخ الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة كفر الشيخ إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب سامي فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الثاني كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة عثمان القرضاوى الإعدادية بنين): 117
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة دسوق): 7922
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة كفر الشيخ): 50145
باركود نتيجة الطالب سامي اسلام حسن احمد المستكاوي في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة سامي اسلام حسن احمد المستكاوي باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب سامي عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب سامي اسلام حسن احمد المستكاوي والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة كفر الشيخ
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.