مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة كفر الشيخ الفصل الدراسي الثاني 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: اميره مصطفى عبدالرازق محمد دياب في الشهادة الإعدادية محافظة كفر الشيخ الفصل الدراسي الثاني 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 255.50 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب اميره (0%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير ممتاز، وكانت حالة الطالب اميره العامة في النتيجة هي: ناجح.
ترتيب الطالب اميره مصطفى عبدالرازق محمد دياب على مستوى محافظة كفر الشيخ الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة كفر الشيخ إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب اميره فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الثاني كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة السعاده (ت. أ)): 10
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة مطوبس): 555
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة كفر الشيخ): 20326
باركود نتيجة الطالب اميره مصطفى عبدالرازق محمد دياب في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة اميره مصطفى عبدالرازق محمد دياب باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب اميره عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب اميره مصطفى عبدالرازق محمد دياب والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة كفر الشيخ
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.