مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الفيوم الفصل الدراسي الثاني 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: عصام ياسر فتحى محمود في الشهادة الإعدادية محافظة الفيوم الفصل الدراسي الثاني 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 145.00 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب عصام (0%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير مقبول، وكانت حالة الطالب عصام العامة في النتيجة هي: ناجح.
ترتيب الطالب عصام ياسر فتحى محمود على مستوى محافظة الفيوم الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة الفيوم إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب عصام فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الثاني كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة عمر بن الخطاب): 347
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة ابشواى): 5495
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة الفيوم): 49779
باركود نتيجة الطالب عصام ياسر فتحى محمود في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة عصام ياسر فتحى محمود باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب عصام عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب عصام ياسر فتحى محمود والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الفيوم
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.