مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الفيوم الفصل الدراسي الثاني 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: الوليد عبدالوهاب عبدالحكيم عبدالوهاب في الشهادة الإعدادية محافظة الفيوم الفصل الدراسي الثاني 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 161.00 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب الوليد (0%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير مقبول، وكانت حالة الطالب الوليد العامة في النتيجة هي: ناجح.
ترتيب الطالب الوليد عبدالوهاب عبدالحكيم عبدالوهاب على مستوى محافظة الفيوم الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة الفيوم إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب الوليد فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الثاني كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة دانيال الاعداديه): 57
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة اطسا): 6006
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة الفيوم): 37387
باركود نتيجة الطالب الوليد عبدالوهاب عبدالحكيم عبدالوهاب في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة الوليد عبدالوهاب عبدالحكيم عبدالوهاب باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب الوليد عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب الوليد عبدالوهاب عبدالحكيم عبدالوهاب والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الفيوم
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.