مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الفيوم الفصل الدراسي الأول 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: حسناء ايمن جابر رجب طلبه في الشهادة الإعدادية محافظة الفيوم الفصل الدراسي الأول 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 66.00 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الأول والبالغ 140.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب حسناء (47.1%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير غير متاح.
ترتيب الطالب حسناء ايمن جابر رجب طلبه على مستوى محافظة الفيوم الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة الفيوم إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب حسناء فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الأول كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة عزبة قلمشاة الاعدادية): 148
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة اطسا): 10468
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة الفيوم): 57817
باركود نتيجة الطالب حسناء ايمن جابر رجب طلبه في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة حسناء ايمن جابر رجب طلبه باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب حسناء عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب حسناء ايمن جابر رجب طلبه والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الفيوم
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.