مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة دمياط الفصل الدراسي الثاني 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: مناسا محمد كمال عطيه العلمى في الشهادة الإعدادية محافظة دمياط الفصل الدراسي الثاني 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 240.50 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب مناسا (85.9%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير ممتاز، وكانت حالة الطالب مناسا العامة في النتيجة هي: ناجح.
باركود نتيجة الطالب مناسا محمد كمال عطيه العلمى في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة مناسا محمد كمال عطيه العلمى باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب مناسا عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب مناسا محمد كمال عطيه العلمى والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة دمياط
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.