مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة دمياط الفصل الدراسي الثاني 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: صابر رضا مسعد ابراهيم محمد درويش في الشهادة الإعدادية محافظة دمياط الفصل الدراسي الثاني 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 165.00 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب صابر (58.9%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير مقبول، وكانت حالة الطالب صابر العامة في النتيجة هي: مراجعة المدرسة: التربية الدينية.
ترتيب الطالب صابر رضا مسعد ابراهيم محمد درويش على مستوى محافظة دمياط الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة دمياط إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب صابر فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الثاني كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة عباس الكيال الاعدادية المشتركة): 194
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة الزرقا): 1694
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة دمياط): 25080
باركود نتيجة الطالب صابر رضا مسعد ابراهيم محمد درويش في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة صابر رضا مسعد ابراهيم محمد درويش باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب صابر عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب صابر رضا مسعد ابراهيم محمد درويش والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة دمياط
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.