مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الدقهلية الفصل الدراسي الثاني 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: اسامه عمرو طارق فاروق فؤاد في الشهادة الإعدادية محافظة الدقهلية الفصل الدراسي الثاني 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 141.50 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب اسامه (50.5%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير مقبول، وكانت حالة الطالب اسامه العامة في النتيجة هي: عربى وانجليزى وعلوم.
ترتيب الطالب اسامه عمرو طارق فاروق فؤاد على مستوى محافظة الدقهلية الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة الدقهلية إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب اسامه فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الثاني كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة عبد الوهاب الشاذلى ع م بميت الصارم): 172
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة غرب المنصورة): 12072
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة الدقهلية): 123692
باركود نتيجة الطالب اسامه عمرو طارق فاروق فؤاد في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة اسامه عمرو طارق فاروق فؤاد باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب اسامه عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب اسامه عمرو طارق فاروق فؤاد والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الدقهلية
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.