مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة أسيوط الفصل الدراسي الأول 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: اياد عاصم محمد حسين مصطفى في الشهادة الإعدادية محافظة أسيوط الفصل الدراسي الأول 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 92.00 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الأول والبالغ 140.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب اياد (0%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير جيد.
ترتيب الطالب اياد عاصم محمد حسين مصطفى على مستوى محافظة أسيوط الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة أسيوط إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب اياد فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الأول كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة المستقبل الخاصة (اعدادى) - لغات): 65
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة اسيوط): 8320
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة أسيوط): 32656
باركود نتيجة الطالب اياد عاصم محمد حسين مصطفى في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة اياد عاصم محمد حسين مصطفى باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب اياد عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب اياد عاصم محمد حسين مصطفى والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة أسيوط
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.