مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة أسيوط الفصل الدراسي الأول 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: بسمله احمد مختار حسن في الشهادة الإعدادية محافظة أسيوط الفصل الدراسي الأول 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 59.00 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الأول والبالغ 140.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب بسمله (0%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير غير متاح.
ترتيب الطالب بسمله احمد مختار حسن على مستوى محافظة أسيوط الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة أسيوط إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب بسمله فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الأول كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة الاعدادية الجديدةبنات): 349
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة منفلوط): 4782
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة أسيوط): 53486
باركود نتيجة الطالب بسمله احمد مختار حسن في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة بسمله احمد مختار حسن باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب بسمله عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب بسمله احمد مختار حسن والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة أسيوط
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.