مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة أسوان الفصل الدراسي الثاني 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: روماني جرجس موريس روبيل في الشهادة الإعدادية محافظة أسوان الفصل الدراسي الثاني 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 109.50 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب روماني (39.1%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير غير متاح، وكانت حالة الطالب روماني العامة في النتيجة هي: دور ثاني.
ترتيب الطالب روماني جرجس موريس روبيل على مستوى محافظة أسوان الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة أسوان إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب روماني فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الثاني كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة الحصايا الاعدادية الجديدة): 60
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة ادفو): 7409
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة أسوان): 25829
باركود نتيجة الطالب روماني جرجس موريس روبيل في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة روماني جرجس موريس روبيل باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب روماني عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب روماني جرجس موريس روبيل والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة أسوان
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.