مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة أسوان الفصل الدراسي الثاني 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: جنا علاءالدين جاد حسن في الشهادة الإعدادية محافظة أسوان الفصل الدراسي الثاني 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 188.00 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب جنا (0%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير جيد، وكانت حالة الطالب جنا العامة في النتيجة هي: ناجح.
ترتيب الطالب جنا علاءالدين جاد حسن على مستوى محافظة أسوان الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة أسوان إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب جنا فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الثاني كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة المريناب الاعدادية تعليم اساسي): 47
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة ادفو): 4854
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة أسوان): 15623
باركود نتيجة الطالب جنا علاءالدين جاد حسن في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة جنا علاءالدين جاد حسن باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب جنا عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب جنا علاءالدين جاد حسن والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة أسوان
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.