مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة أسوان الفصل الدراسي الثاني 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: فاتن ابوالمعارف محمد الصادق في الشهادة الإعدادية محافظة أسوان الفصل الدراسي الثاني 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 173.50 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب فاتن (62%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير مقبول، وكانت حالة الطالب فاتن العامة في النتيجة هي: ناجح.
ترتيب الطالب فاتن ابوالمعارف محمد الصادق على مستوى محافظة أسوان الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة أسوان إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب فاتن فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الثاني كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة فصول الرغامة شرق المشتركة): 39
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة كوم امبو): 3843
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة أسوان): 17791
باركود نتيجة الطالب فاتن ابوالمعارف محمد الصادق في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة فاتن ابوالمعارف محمد الصادق باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب فاتن عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب فاتن ابوالمعارف محمد الصادق والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة أسوان
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.