مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الإسكندرية الفصل الدراسي الثاني 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: ادم رشاد محمد ابراهيم ابوالعلا في الشهادة الإعدادية محافظة الإسكندرية الفصل الدراسي الثاني 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 229.50 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب ادم (0%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير جيد جداً، وكانت حالة الطالب ادم العامة في النتيجة هي: ناجح.
ترتيب الطالب ادم رشاد محمد ابراهيم ابوالعلا على مستوى محافظة الإسكندرية الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة الإسكندرية إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب ادم فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الثاني كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة العسكرية الرياضية ع بنين): 17
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة شرق): 7278
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة الإسكندرية): 39342
باركود نتيجة الطالب ادم رشاد محمد ابراهيم ابوالعلا في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة ادم رشاد محمد ابراهيم ابوالعلا باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب ادم عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب ادم رشاد محمد ابراهيم ابوالعلا والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الإسكندرية
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.