مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الإسكندرية الفصل الدراسي الثاني 2026، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: غيداء محمد محمود نشأت حاتم عبدالسلام في الشهادة الإعدادية محافظة الإسكندرية الفصل الدراسي الثاني 2026، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 105.00 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب غيداء (37.5%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير غير متاح، وكانت حالة الطالب غيداء العامة في النتيجة هي: ناجح.
ترتيب الطالب غيداء محمد محمود نشأت حاتم عبدالسلام على مستوى محافظة الإسكندرية الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة الإسكندرية إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب غيداء فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الثاني كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة المصرية الدولية المشتركة): 3
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة شرق): 18243
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة الإسكندرية): 99816
باركود نتيجة الطالب غيداء محمد محمود نشأت حاتم عبدالسلام في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة غيداء محمد محمود نشأت حاتم عبدالسلام باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب غيداء عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب غيداء محمد محمود نشأت حاتم عبدالسلام والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة الإسكندرية
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.