مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة البحيرة الفصل الدراسي الثاني 2025، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: سعيد طلعت محمد عبدالكريم عبدالسلام في الشهادة الإعدادية محافظة البحيرة الفصل الدراسي الثاني 2025، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 74.50 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب سعيد (26.6%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير غير متاح، وكانت حالة الطالب سعيد العامة في النتيجة هي: دور ثان.
باركود نتيجة الطالب سعيد طلعت محمد عبدالكريم عبدالسلام في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة سعيد طلعت محمد عبدالكريم عبدالسلام باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب سعيد عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب سعيد طلعت محمد عبدالكريم عبدالسلام والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة البحيرة
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.