مرحباً بكم في صفحة نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة البحيرة الفصل الدراسي الثاني 2025، تحتوي هذه الصفحة على نتيجة الطالب/الطالبة: هايدي محمد عبدالرحمن محمد في الشهادة الإعدادية محافظة البحيرة الفصل الدراسي الثاني 2025، وقد حصل الطالب على مجموع كلي قدره 57.50 درجة من المجموع الكلي لـ الفصل الدراسي الثاني والبالغ 280.00 درجة، وبذلك فقد بلغت النسبة المئوية للطالب هايدي (0%)، وبلغ تقدير الطالب الكلي تقدير غير متاح، وكانت حالة الطالب هايدي العامة في النتيجة هي: دور ثان.
ترتيب الطالب هايدي محمد عبدالرحمن محمد على مستوى محافظة البحيرة الفصل الدراسي
ويوفر موقع نذاكر في نتيجة محافظة البحيرة إمكانية معرفة ترتيب الطالب على مستوى المدرسة والإدارة التعليمية وكذلك على مستوى المحافظة، وبالنسبة للطالب هايدي فإن ترتيباته في نتيجة الفصل الدراسي الثاني كالتالي:
- الترتيب على مستوى المدرسة (مدرسة السلام الاعدادية): 132
- الترتيب على مستوى الإدارة (إدارة ابو المطامير): 6955
- الترتيب على مستوى المحافظة (محافظة البحيرة): 111651
باركود نتيجة الطالب هايدي محمد عبدالرحمن محمد في الشهادة الإعدادية
نقوم بتوفير باركود لصفحة نتيجة الطلاب على موقع نذاكر، فللطالب/للطالبة هايدي محمد عبدالرحمن محمد باركود مخصص والذي يمكن الوصول إلى الصفحة مباشرة عن طريق مسح الباركود بكاميرا الهاتف، ويمكن الوصول إلى صفحة نتيجة الطالب هايدي عن طريق مسح الباركود التالي:
توقع تنسيق الطالب هايدي محمد عبدالرحمن محمد والمدارس المتاحة له بعد نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة البحيرة
بعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية الفصل الدراسي الثاني كل عام يبدأ الطلاب في البحث عن المدارس التي يمكنهم الالتحاق بها، ومدارس بدائل الثانوية العامة وكذلك مدارس المتفوقين وميزات وعيوب كل نوع من أنواع المدارس، ونقدم لكم من خلال موقع نذاكر، خدمة توقع تنسيقك وما هي أنواع المدارس التي سوف تكون متاحة لمجموعك، وذلك طبقاً لأعداد الطلاب الملتحقين بالمدارس في كل محافظة وترتيبك على مستوى محافظتك وإدارتك، وهذه الخدمة تُقدم حصرياً في الفصل الدراسي الثاني فقط، فتابعونا عند ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثاني.